Einrichtung abschließen

Um die aktuelle Installation YAnd2g39VDtg9BzUDKRO9oKy8O mit einer anderen Installation zu verbinden, muss gegebenenfalls das entsprechende Passwort eingegeben werden.

Bedienungshinweise

Über den Button ▼ oder ▲ kann die Reihenfolge der Notizen (alte oder neue zuerst) geändert werden.

Eingabefeld gefüllt: ein Klick auf + fügt eine neue Notiz hinzu, Enter sucht die nächste zur Eingabe passende Notiz. Sie wird farblich leicht hervorgehoben.

Notizen werden durch Klick zur Bearbeitung geöffnet. Es stehen dann diverse zusätzliche Schaltflächen zur Verfügung. Die Schaltfläche × (bei allen Notizen oben rechts in der Übersicht) entfernt die Notiz nach Bestätigung endgültig.

Die geöffnete Notiz ist sichtbar:
  1. 👤 - in allen verkünpften Installationen
  2. 🔐 - nur in der aktuellen Installation
  3. 👥 - zusätzlich beim gewählten Nutzer
  4. 🌎 - bei allen Nutzern öffentlich
Weiterhin wird die Notiz:
  1. - vor die letzte Änderung zurückgesetzt
  2. 💾 - gespeichert und geschlossen
  3. - ungespeichert geschlossen
  4. 🗑️ - nach Bestätigung endgültig entfernt
Mit der Schaltfäche 💾 oder ✖ in der Übersicht kann das automatische Speichern beim Schließen einer geöffneten Notiz oder dem Verlassen der App eingestellt werden.

Wischen nach rechts / ? im Eingabefeld: zeigt diese Bedienungshinweise.

Die Notizen werden alle 6 Sekunden synchronisiert.

Bedienungshinweise für Geräte mit Touch-Display

Wischen nach links: zeigt die Kennung der aktuellen Installation und der ggf. mit ihr verknüpften Installation in Klammern.

OK
© 2022 - Handcrafted by Dennis Schröder